昨日はからっと晴れて暑い一日でしたが、今日は雨も降ってきて肌寒いお天気ですね。
そんな今日はミュージアムショップに新たに入荷したお菓子をご紹介☆
それがこちら・・・
フルーツケーキ!!!
発酵バターと農場たまご、小岩井生クリームのキャラメルを加えた香り高いケーキです。
洋酒漬フルーツがたっぷり入っているそうで、想像するだけでムフフフフとなっちゃいますね☆
MAを虜にしたガトーショコラに次ぐニューカマ―!
期待が高まります!!!
ちょっとしたプレゼントに喜ばれそうですし、
自分へのご褒美にもおすすめです☆
そんな今日はミュージアムショップに新たに入荷したお菓子をご紹介☆
それがこちら・・・
フルーツケーキ!!!
発酵バターと農場たまご、小岩井生クリームのキャラメルを加えた香り高いケーキです。
洋酒漬フルーツがたっぷり入っているそうで、想像するだけでムフフフフとなっちゃいますね☆
MAを虜にしたガトーショコラに次ぐニューカマ―!
期待が高まります!!!
ちょっとしたプレゼントに喜ばれそうですし、
自分へのご褒美にもおすすめです☆