ミュージアムショップにガトーショコラが入荷しました☆
前回入荷した際も大好評だったガトーショコラ!!!
小岩井農場のたまご、小岩井の生クリーム、醗酵バターを使用し、独自の製法により、濃厚でしっとりとした食感に焼き上げたチョコレートケーキです。
グルメなますださんも太鼓判☆
いつも受付でペンを支えてくれているますださんに感謝を込めて、今回はフォークでガトーショコラなイメージを描いてみました!
この時期、あったかいコーヒーや紅茶のお供にピッタリなガトーショコラ♡
ぜひプレゼントや、頑張った自分へのご褒美に、いかがでしょうか~??
前回入荷した際も大好評だったガトーショコラ!!!
小岩井農場のたまご、小岩井の生クリーム、醗酵バターを使用し、独自の製法により、濃厚でしっとりとした食感に焼き上げたチョコレートケーキです。
グルメなますださんも太鼓判☆
いつも受付でペンを支えてくれているますださんに感謝を込めて、今回はフォークでガトーショコラなイメージを描いてみました!
この時期、あったかいコーヒーや紅茶のお供にピッタリなガトーショコラ♡
ぜひプレゼントや、頑張った自分へのご褒美に、いかがでしょうか~??